Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
17 октября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца.
-50 презервативов,- говорит Еж.
Зайцы начинают смеяться.
Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко:
- Нет, извините - пятьдесят два...



В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

16.07.08

Сегодня направляюсь в главное архитектурное управление.
- Здравствуйте. Позвольте спросить… - обращаюсь к секретарю и… спотыкаюсь об холодный тупой железобетонный взгляд серых глаз секретаря.
- Чё надо? – Голос тоже не отличается естественной теплотой.
- Главный специалист по …скому району задерживается уже на полтора часа. Не могли бы Вы уточнить, когда начнётся приём?
- Я ему чё, жена? Откуда я знаю? – ответствовала скальная порода, к слову сказать, неотёсанная по всей поверхности.
- Да меня и не интересует семейное положение Романа Романовича! Я время теряю и не знаю перспективы! – Слегка раздражаюсь и повышаю тон на 0,5.
- Идите отсюда и не мешайте работать! – Взяла в руки пилочку секретарша и принялась корректировать на вид очень крепкие ногти. Показатель изобилие кальция в организме.
- Дайте мне информацию, которая должна быть Вам известна в силу Вашей компетенции, определённой спецификой и профессиональными требованиями.
Каменное нагромождение застыло, переваривая неизвестные слова, связанные в предложение, смысл которого никак не мог дойти.
Поняв, что даже в цирке не пытаются дрессировать бетон, разворачиваюсь и выхожу из кабинета секретаря.
В дверях сталкиваюсь с высоким седым мужчиной благородной как у гранитного памятника внешностью.
- Роман Романович? Это – Вы? – Тороплюсь не упустить свой шанс и получить инфу.
- Да. Вы ко мне? – Слышу человеческий голос в стенах архитектурного царства.
- Мне надо проект подписать. Все согласования уже получены. Нужна Ваша резолюция.
Тороплюсь, но не сбиваюсь, очень смахивая на репера Серёгу с его хитом про «Чёрный Бумер»
Роман Романович, излучая спокойствие мраморного холла гостиницы «Интурист», углубился в изучение безупречно оформленных документов.
Просмотрел Роман Романович все бумаги и перевёл взгляд на меня. Доооолгий проникновенный взгляд. Поняла. Я сразу всё поняла. Я дама понятливая. И запасливая. Незаметное движение - и купюра скромного зеленоватого цвета материализовалась между последней страницей пакета документов и столешницей. Второе непринуждённое движение – и купюра ушла в карман свободных брюк уже почти любимого памятника с именем Роман.
- Теперь Вам надо в офис Земельных ресурсов. Удачи! – Улыбнулся «Холм архитектурной благосклонности», проявив максимум человечности.

- Извините… - Попыталась я обратиться к целеустремлённой невысокой женщине со стопкой папок в руках. Но женщина, с деловитостью спешащего муравья, проскочила мимо.
- Позвольте… - Повторила попытку и получила тот же результат.
Офис Земельных ресурсов напоминал муравейник. Я всё же добилась короткого кивка в сторону обшарпанной двери и зашла туда. Муравейник в гостях у пчелиного роя. Или наоборот.
Потолкавшись в толпе озабоченных существ, мне удаётся собрать информацию о том, что от меня требуется.
- Всё в порядке. Через месяц придёте в кабинет №2, к Кротовой.
Замечательно! Через месяц прихожу в уже знакомую контору, осторожно открываю дверь кабинета №2 и … сразу узнаю, к какому из пяти столов я должна подойти.
В глухом, аппендиксоподобном закутке, сидел работник трудноопределяемой половой принадлежности. Маленькая головка с зализанными редкими волосами склонилась над заваленным бумагами столом. Круглые небольшие очки сползли на край носа и грозились спрыгнуть на очередную справку, лежащую перед Кротовой.
- Здравствуйте.
- Без предисловий! Фамилия? – Кастрировала кротиха мою попытку быть воспитанной обладательницей интеллигентного багажа.
- Рудинская! – Отчеканила я и невольно вытянулась в струнку, как ротмистр перед генералом Колчаком.
Кротова углубилась в норку, в одной ей известные лабиринты бумажных ходов, не обращая внимания на гул и шорохи человеческого муравейнико-пчелинника.
- Распишитесь там, где я укажу! – Отчеканила близорукая хозяйка норки. Я схватила свою давно приготовленную авторучку и с нечеловеческой скоростью подписала документы.
- Спасибо!
- Идите, не задерживайте очередь! - Осталась верна своей отчуждённости Кротова, даже не глянув на мою довольную физиономию.

Дальше был этап под названием «Экологическая инспекция». Контора уютно расположилась под сенью раскидистого платана с одной стороны и тремя огромными пнями, когда-то бывшими такими же платанами, с другого бока.
- Здравствуйте, разрешите? – Тихо спросила я, зайдя в кабинет секретаря.
- Здравствуйте, проходите, пожалуйста! – Улыбнулась миловидная девушка лет тридцати. Нежный цвет лица оттеняли волнистые локоны мягкого, слегка рыжеватого спектра. Спокойствие и доброжелательность секретарши передалось мне, и я расслабилась:
- Здесь я собрала все необходимые справки и теперь мне нужно заключение главного эколога.
- Конечно. Будьте добры, подождите немного, я выясню: кто из специалистов сможет Вас принять.
Я не поверила в происходящее! За полтора года блужданий по инстанциям, это было первое место, где ко мне отнеслись по-человечески и с уважением. Сказка! Вывод: экологи – это существа, наиболее приближённые к образу «хомо-веритас» (человек истинный)
Уже на следующий день специалист выехал на место, осмотрел объект и сказал:
- Извините, но вынужден выписать Вам штраф за несанкционированное огораживание сеткой земельного участка. Извините. – Специалист Дубов был мягок как майский газон, и изящен, как кипарис.
Рассказывать, с каким удовольствием я рассталась с суммой штрафа? Нет? Поверьте на слово: с таким обращением я готова была заплатить и больше! Впервые за всю эпопею оформления документов я испытала благодарность к государственному служащему за то, что меня оштрафовали.
- Мам, сегодня еду сдаваться в ЭСЭС.
- Куда?!
- Ой, в СЭС! В санэпидстанцию.
Оговорка, как оказалось позже, была очень актуальна.
У дверей здания СЭС стояла невысокая женщина лет сорока и курила.
- Здравствуйте. А не подскажите, где мне оформить справку о санитарном состоянии земельного участка?
Женщина глянула на меня быстрым колючим взглядом, сплюнула в сторону и, ничего не сказав, отвернулась. Вот, зараза! Впрочем, чего ожидать от учреждения, пропитанного хлоркой и антисептиками? Убито всё живое. Осталось только самое живучее из заболеваний: бездушие.
Поблуждав по коридором, натыкаюсь на приоткрытую дверь. Захожу.
Уже знакомая «курящая на крыльце особа» сидит на месте секретаря и брезгливо выслушивает старушку.
-… вот этот мусор и смердит так, что сил никаких! - Закончила поскрипывать посетительница.
- Я Вам, что ли, убирать буду?! Вон в ту папку бросьте своё заявление, а меня не дёргайте! – Рыкнула секретарша и зыркнула своим злым взглядом в мою сторону. Я невольно выстрелила из кабинета, прикрыв дверь. То есть, поспешно ретировалась. Так делали герои фантастических фильмов, когда сталкивались с неведомой инопланетной нечистью.
- Я очень извиняюсь! Простите, пожалуйста, но не могли бы Вы мне подсказать: куда мне пройти и оставить заявление? – Чувствуя себя одинокой условно-живой бактерией, обратилась я к румяной толстушке, весело идущей по коридору.
- Так это Вам в 17 кабинет. Пойдёмте, мне тоже в том направлении! – Ответила фея доброты, заставив меня поверить в сказку о добрых работниках Санэпидстанции.
«И что теперь?», спросите вы. Через неделю снова поеду в ЭСЭС. Тьфу ты, снова перепутала аббревиатуру! В СЭС, конечно же!

… Кому хождение по мукам, а мне хождение по бюрократии с нечеловеческим лицом. Что, по сути, одно и то же.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
семь + три = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ