Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
20 июня 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Парень заходит в аптеку и покупает огромную пачку презервативов.
Вся очередь поворачивается к нему и с интересом рассматривает.
Парень: ну продал я... продал я компьютер!!.....


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться



Платье сидело на фигуре, как родное, не топорщилось, не затягивало и не подскакивало на каждом шагу до того места, где ноги теряют своё гордое имя. Лера подошла к зеркалу и не без опаски положила на него свои глаза. Ну, что можно сказать? Сперва - ей богу, помолчим. Если честно и предельно тактично, то это будет звучать следующим образом: в том, что смотрело из зазеркалья, с трудом угадывалась Лера. Казалось бы – всё обычно: высокая, стройная, длинноногая, блондинка, но на этом сходства заканчивались. Упаковка (т.е. платье) была настолько вызывающе-дерзкой, что совершенно не вязалась с привычным имиджем Леры. Такое платьишко ещё называют «маленьким» или более презентабельно «платье-коктейль»: чёрный эластик мягко обтекал и обнимал всё тело, декольте в форме стрелы от шеи до пупка, было декорировано четырьмя металлическими пряжками, стоящими на страже того небольшого количества приличия, которое осталось. Вырез на спине отличался от переднего лишь тем, что охранялся только двумя пряжками. Видимо, по личному опыту дизайнера, тыл не нуждался в дополнительной охране по причине меньшего спроса. Хотя, возможно, всё гораздо проще: следуя древнесоциалистическому лозунгу «экономика должна быть экономной», изворотливый портной-еврей сэкономил таки на фурнитуре! Но самым ярким декором наряда были, всё же эполеты. Да, да, именно эполеты, как у настоящего генерала российской армии начала Х1Х века. Рукава у платья отсутствовали напрочь!
- Ё хай ды! Лерка, ты ли это?! – окрик заставил отражение присесть и оглянуться. В дверях стояла девица лет «непонятно скольки», одетая во что-то нездорово-яркое.
- Лула, тьфу на тебя! Из-за твоих партизанских вылазок, моей дежурной песней скоро станет «…а до смерти – четыре шага».
- Пока до этого дело дойдёт, я от любопытства скончаюсь. Что это за показ мод третьего тысячелетия?
- Луласик! Меня Игорь Михайлович повысил в должности!
- Да ты что! Это сколько ты на посудке продержалась-то?
- Две календарных недели, а если по сменам посчитать, то получится семь.
- Прям таки отличница! Надо бы это отметить?
- Лу, я выставляю, но ты же меня, подлую, знаешь: сама не пью.
- А кто не знает? Все знают, но только единицы одобряют.
- Не осуждают, надеюсь?
- Ну, надежда умирает последней, а мы ещё поживём!
- О-паньки! Лерка, да ты никак до лейтенанта дослужилась?! – это зашла Кира, которая была счастливой обладательницей эполет уже почти год.
Разговор проходил в небольшой комнатке для персонала ночного клуба. Гостиница «Русь» одна из первых в столице обзавелась ночным стриптиз-клубом. Надо сказать, что заведение было не «отстойным», т.к. в гостинице часто останавливались иностранцы, которые знали толк в ночных «развлекаловках» и требовали достойного уровня программы.
Лера получила работу в престижном месте благодаря Стасу, с которым познакомилась в милиции. Да, именно в милиции, как это всегда случалось в её жизни. Не сама милиция имеется ввиду, а нестандартность ситуаций, в которые с завидным постоянством попадала Лера.
Как-то раз, спускаясь на эскалаторе метро, Лера по своей привычке разглядывала людей, поднимающихся на встречной лесенке-чудесенке, совершенно не замечая того, что стоящий рядом парень с увлечением роется в её пятикилограммовом ридикюле.
Сначала Лера почувствовала сильный толчок и, не удержавшись на ногах, упала и покатилась по ступеням эскалатора. Люди любезно расступались, уступая дорогу торопящемуся «непоймичему». Оператор остановил свою адскую машину аккурат в тот момент, когда подол Лериной куртки сантиметра на три ушёл под зубки последней ступеньки. Как оказалось, Лера кубарем прокатилась метров двадцать, оставив наверху свою сумку и очень интересную интригу.
- Девушка! Вы там как, не покалечились? – услышала Лера голос откуда-то сверху.
- Не знаю. Кажется, нет. – Ответила она и подняла глаза, пытаясь рассмотреть то место, с которого так сокрушительно и низко пала. Наверху происходило интенсивное движение, хотя толком ничего не разберёшь. Выдернув куртку из зубов адской машины, Валерия, наконец-то поднялась с колен и выпрямилась. В этот момент мимо пронёсся милиционер, дежуривший на перроне. Лера, сообразив, что осталась без сумки, побежала за ним, хромая на левую ногу.
- Я держу вора, товарищ милиционер, он пытался обокрасть вот эту девушку. – Начал объяснять парень невысокого роста в модной кепке, крепко вцепившийся в другого парня, пытавшегося вырваться, но безуспешно. Лера пробралась к криминальному трио, дополнив его до квартета. В этот момент эскалатор двинулся, и все свидетели происшествия невольно обнялись. Достигнув нижней площадки, милиционер и парень ловко подхватили воришку и поволокли к двери дежурного. Понятно, что и потерпевшая не отставала ни на шаг.
Присев на предложенный стул, Лера только теперь сообразила, что её неуспешно обокрали.
- Ну, что, Косыгин, попался? – обратился милиционер к парнишке, в хрупкой внешности которого никак не прослеживался характерный тип преступника.
- Я хотел только этой вороне сумку закрыть, чё она молнию-то не закрыла? А этот на меня набросился, как стервятник.
- Помолчи, «Тимур и его команда». Добровольный помощник вылупился! Если б я тебя не знал, «косой», может, и поверил, хотя вряд ли – пресек фантастический рассказ мент и перевёл взгляд на другого парня – Как Вы заметили, что этот Робин Гуд промысел осваивает?
- Если честно, то я внимание на девушку обратил, мне нравятся худые и высокие. А тут вдруг около неё этот тип остановился и притих. Я думал, что он её знакомый и даже расстроился по началу, но потом смотрю – она на него ни как не реагирует, а он незаметно к ней в сумку лезет. Вот я и схватил этого благодетеля. Сумка-то у барышни закрыта была, так что он врёт о своём святом желании помочь.
- Сам врёшь! – парировал воришка.
- Молчать, Косыгин!
- А почему Косыгин? – ни к селу, ни к городу встряла Лера.
- Фамилия у него такая, по свидетельству о рождении, паспорта-то ещё нет, малолетка у нас товарищ Косыгин! Вот упеку тебя по самое совершеннолетие, говнюк! И не в партбюро ты пойдёшь, как твой знаменитый тёзка, а в места, не столь отдалённые! – разошёлся милиционер.
- Я не хотел, случайно получилось, я больше не буду. Ну, простите меня, Никита Сергеевич! – заканючил парнишка.
- Сергей Никитич, «косой», постоянно путаешь. Так, заканчивай свою бессмертную песню и шагом марш в отделение! И Вы, господа, тоже.
- Знаете, я не могу сейчас в отделение пойти. У меня срочная встреча назначена.
- Вы отказываетесь заявление писать, что ли?
- Может, как-нибудь в другой раз, а?
- Вы меня удивляете, гражданочка! Он Вас чуть не обокрал, а Вы его прощаете?
- Тётенька, Христом богом прошу – простите! Если простите – Богом клянусь – ни в одну сумку не полезу. Мне послезавтра 16 лет исполнится, ну, простите, пожалуйста!
- Сергей Никитич, я не хочу писать заявление. Давайте поверим пацану, жалко его. – Это уже Лера начала канючить. Пацанёнок и на самом деле вызывал симпатию тем, что не хамил и не дерзил. Видимо, преступления такого качества не были для него повседневной практикой, и не успел малец приобрести устойчивый вкус к подобного рода экстриму криминального толка. Милиционер ещё немного помолчал, подумал и сказал:
- Смотри мне, Косыгин, поверю тебе, но только попробуй ещё раз – не пожалею, пойдёшь на зону по-взрослому, обещаю! – было видно, что сам страж порядка не горел желанием раскручивать это дело.
Косыгин перекрестился, отсалютовал по пионерски, поплевал через левое плечо и постучал в мутное зеркало, висящее на стене.
- Что б мне с этого места не сойти!
- Ты это, без фанатизма мне тут! – прервал ритуал «отречения от старого мира» Сергей Никитич – Ты, вон гражданку поблагодари лучше. Вас как зовут?
- Лера. Валерия Вячеславовна Визг. – Представилась жертва.
Лера с парнем вышли из комнаты дежурного вместе, и пошли к поезду
- А Вас как зовут? – первой спросила Лера.
- Стас, а Вас – ВВВ – запоминающееся сочетание. Визг – весьма редкая фамилия. Вот и познакомились, а то я не знал, как к тебе подойти. Кстати – давай на «ты» – в свою очередь предложил парень.
- Не плохо, не против, а очень даже «за». Вот только я на самом деле очень опаздываю. У меня важная встреча.
- Если не секрет, что за встреча? Свидание?
- Если бы! Я сейчас - безработная, деньги, вернее, то, что в ближайшее время от них останется, скоро запоют романсы. Я еду поговорить о возможной работе.
- А кем ты хочешь устроиться?
- По большому счёту мне без особой разницы. У вас, в Киеве, трудно без протеже на нормальную работу попасть. Я повар не плохой, барменом работала, официанткой. Ещё шью не дурственно, танцую, в общем, сам играю, сам пою, сам билеты продаю!
- Клёво! Послушай, я не хочу тебя обнадёживать, но постараюсь помочь. Сам работаю барменом в крутом месте, может, что и выйдет.
- Слушай, Стас, а это не очень нагло выглядит с моей стороны? – засомневалась Лера.
- Не ты же меня напрягаешь, а я тебе предлагаю помощь, правда? Так о какой же наглости может идти базар? – вполне резонно парировал новый знакомый.
- Бог мой, Стас! Я же до сих пор тебя не поблагодарила за то, что ты не позволил меня обокрасть. Ведь если бы ты не окрикнул этого иллюзиониста, я бы осталась уже сегодня без средств к существованию. Огромное тебе спасибо! – запоздало одумалась Лера.
- А я этому мальчишке даже благодарен, честное слово! – Засмеялся Стас, и в этот момент из тоннеля вынырнул поезд.
- Мне до стадиона, а там пересадка. – Проинформировала Лера.
- Надо же, а мне тоже у стадиона выходить. Я там рядом работаю. Кстати, я сейчас на смену. Завтра тоже работаю, а послезавтра отдыхаю. Давай встретимся? – предложил Стас, глядя в глаза Лере. У девушки что-то шевельнулось в районе поджелудочной железы. Верующие люди утверждают, что именно там расквартирована душа.
- Великолепная идея! Давай я тебе позвоню, какой у тебя телефон?
- У меня нет домашнего телефона, я квартиру снимаю. Запиши номер моего пейджера и оставь сообщение. А лучше укажи место и время нашей встречи.
Лера вытащила записную книжку и аккуратно записала номер на страничке с буквой «С».
- Лер, я очень рад нашему знакомству! Обязательно позвони, я буду ждать! – Стас снял свою кепку и помахал ею. Из-под кепки, на плечи парня, потоком вылились шикарные длинные волосы золотистого оттенка. Лера теряла сознание от мужчин с длинными волосами и - на тебе! Подарочек! Стас бегом пробежал по платформе и скрылся за поворотом, а Лера пошла к переходу на другую станцию, крепко прижав к себе сумку. Выйдя на нужной станции, девушка завернула за угол и переложила свои смешные деньги из сумки в бюстгальтер, как когда-то мама учила. Вообще мамуля настоятельно рекомендовала пришить кармашек на обратную сторону трусишек, но Лера наглядно объяснила мамочке, что на стрингах не найти места для кармашка. Сравнив свой размер элемента нижнего белья с дочечкиным, мамаша согласилась. А если Лерка не потрудилась бы поспорить, то ей пришлось бы украсить такой деталью не одни трусики, а это уже паранойя.
Встреча с возможным работодателем не состоялась, и Лера вернулась в свою съёмную комнату в трёхкомнатной квартире не в самом лучшем настроении.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
один + один = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ