Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Мусс из копченой пикши

Ингредиенты кулинарного рецепта:
6 порций.
- 250 г копченой пикши, без кожи;
- сок 1/2 лимона;
- соль и черный перец;
- 250 г жирного мягкого сыра;
- 2 ст.л. майонеза пониженной калорийности;
- 1 ст.л. куркумы;
- 6 небольших порционных горшочков.


Мусс из копченой пикши
Мусс из копченой пикши
Способ приготовления блюда:
1. Выстелите лист для выпечки длинным, широким куском фольги и положите на него пикшу. Спрысните рыбу лимонным соком и приправьте перцем. Сведите длинные края фольги вместе и загните для герметичности. Сведите вместе короткие края и загните их для герметичности, сформировав пакет.
2. Запекайте рыбу в предварительно нагретой духовке при 160 гр 7-10 мин, или пока не будет готова и легко расслаиваться вилкой. Достаньте и оставьте в пакете из фольги, пока не остынет.
3. Расслоив рыбу, удалите все кости Поместите в кухонный комбайн или блендер, добавив все соки, оставшиеся в фольге. Добавьте сыр, майонез и куркуму. Слегка приправьте солью.
4. Обработайте смесь в комбайне или блендере до однородности, затем попробуйте и при необходимости приправьте.
5. Слегка смажьте растительным маслом порционные горшочки и вложите в них ложкой рыбную смесь. Закройте и охлаждайте не менее 3 часов, пока смесь не застынет до состояния мягкого мусса.
6. Подавайте с тонкими тостами.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ