Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Гренки с высушенными на солнце помидорами.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
8 порций.
- 1 французский батон;
- 2 зубчика чеснока, давленых;
- около 3 ст.л. оливкового масла;
- 4 высушенных на солнце помидора в масле;
- 30 г сливочного масла;
- соль и черный перец;
- 12 черных оливок с вынутой косточкой, нарубленных;
- 1/4 ч.л. сушеного розмарина


Гренки с высушенными на солнце помидорами.
Гренки с высушенными на солнце помидорами.
Способ приготовления блюда:
1. Разрежьте французский батон на 24 тонких ломтика и расположите их на 2 противнях для выпечки. Добавьте чеснок к оливковому маслу и намажьте примерно половину смеси на ломтики хлеба. Выпекайте в предварительно нагретой духовке при 180 гр 10 мин.
2. Выньте противни из духовки, переверните ломтики хлеба, смажьте еще немного чесночным маслом и выпекайте еще 10 мин, пока не станут хрустящими и золотистыми. Оставьте остывать.
3. Подсушите высушенные на солнце помидоры бумажным полотенцем и разрежьте их на кусочки. Положите помидоры и сливочное масло в маленькую емкость кухонного комбайна и обрабытвайте, пока не будут мелко нарублены (или измельчите их пестиком в ступке). Приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Намажьте пюре из высушенных на солнце помидоров на гренки, расположите сверху нарубленные оливки и посыпьте розмарином.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ