Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
06 октября 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Раклет

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 1 кг молодого картофеля, разрезанного пополам;
- соль;
- 250 г швейцарского сыра раклет, разрезанного на 16 тонких ломтиков;
- 1 головка красного лука, нарезанная тонкими ломтиками;
- 12 небольших корнишонов;
- 12 головок репчатого лука, маринованных в коктейле.


Раклет
Раклет
Способ приготовления блюда:
1. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 12-15 мин, пока не станет нежным. Слейте и сохраните картофель теплым.
2. Поместите 4 толстые жаропрочные сервировочные тарелки в предварительно нагретую духовку при 240 гр на 3-5 мин, чтобы прогреть.
3. Разделите картофель по тарелкам и расположите по 4 ломтика сыра раклет поверх каждой порции. Верните тарелки в духовку на 1-2 мин, пока сыр не расплавится и не зашипит.
4. Разделите ломтики красного лука, корнишоны и маринованный лук по тарелкам и сразу подавайте.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ