Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Швейцарские гренки с сыром и помидорами.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 3 зубчика чеснока;
- 30 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания;
- 30 г обыкновенной муки;
- 250 г спелых помидоров, мелко нарубленных;
- 125 мл сухого белого вина;
- 375 г сыра грюйер, тертого;
- 125 г грибов, нарубленных;
- 1 ст.л. нарубленного свежего эстрагона;
- соль и черный перец;
- 4 ломтика хлеба, с удаленными корками;
- нарубленная петрушка для украшения.


Швейцарские гренки с сыром и помидорами.
Швейцарские гренки с сыром и помидорами.
Способ приготовления блюда:
1. Раздавите 2 зубчика чеснока. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте давленый чеснок и осторожно готовьте, перемешивая, 1-2 мин. Добавьте муку и готовьте, перемешивая, 1 мин. Добавьте нарубленные помидоры и готовьте 2 мин.
2. Влейте вино и готовьте, помешивая 5 мин, или пока смесь не загустеет. Добавляйте сыр грюйер, понемногу за раз, и размешивайте, пока не расплавится. Добавьте нарубленные грибы, эстрагон,приправьте солью и перцем и готовьте 3 мин, или пока грибы не станут нежными.
3. Разрежьте оставшийся зубчик чеснока пополам. Подрумяньте хлеб с обеих сторон под горячим грилем. Натрите одну сторону тоста разрезанным чесноком.
4. Намажьте на начесноченную сторону тоста сливочное масло, положите на подогретые тарелки и залейте сырной смесью. Подавайте сразу, посыпав нарубленной петрушкой.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ