Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Маисовые ракушки тако с креветками

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 2 головки репчатого лука, нарубленные;
- 3 зубчика чеснока, давленые;
- 1 стручок зеленого перца, разрезанный пополам, освобожденный от семян, нарезанный кубиками;
- 1 ст.л. паприки;
- 2 ч.л. порошка неострого перца чили;
- 1/2 ч.л. молотого римского тмина;
- 4 спелых крпеких помидора, нарубленных;
- 500 г вареных очищенных креветок;
- 2 ст.л. нарубленного свежего кориандра; соль и черный перец;
- 12 маисовых ракушек тако;
- 1 кочан салата-латука, шинкованный;- нарезанный ломтиками маринованный перец чили, крупные вареные очищенные креветки и листья кориандра для украшения.


Маисовые ракушки тако с креветками
Маисовые ракушки тако с креветками
Способ приготовления блюда:
1. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде, положите репчатый лук и осторожно готовьте 3-5 мин, до размягчения. Добавьте чеснок и нарезанный кубиками зеленый перец и готовьте 3 мин, или пока перец не станет мягким.
2. Вмешайте паприку, порошок чили и римский тмин и готовьте, перемешивая, 1 мин. Добавьте помидоры и готовьте 3 -5 мин.
3. Уменьшите нагрев и вмешайте креветки и нарубленный кориандр, приправьте солью и перцем.
4. Разогрейте маисовые ракушки тако в духовке при 180 гр. в течение 3 мин.
5. Положите смесь с креветками в ракушки тако, сверху - шинкованный салат-латук и украсьте перцем чили, креветками и кориандром.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ