Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Салат из морских продуктов с авокадо.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 500 г морского ангела, обрезанного и с удаленной кожей;
- 150 мл рыбного бульона;
- 1 ломтик репчатого лука;
- 6 горошин черного перца;
- чуть-чуть лимонного сока;
- 1 лавровый лист;
- смесь салатных листьев, таких как листья корневого и листового циркория и ночной фиалки;
- 2 авокадо;
- лимонный сок для смазывания кисточкой;
- 2 крупных помидора, очищенных, освобожденных от семян, нарезанных полосками;
- 125 г вареных очищенных креветок;
- 90 г белого мяса краба;
- листовая петрушка для украшения;

Приправа из крема фреш

- 125 мл крема фреш;
- 3 ст.л. лимонного сока;
- соль и черный перец


Салат из морских продуктов с авокадо.
Салат из морских продуктов с авокадо.
Способ приготовления блюда:
1. Положите морского ангела в кастрюлю с бульоном, репчатым луком, горошками перца, лимонным соком и лавровым листом. Доведите до кипения, закройте и варите почти при кипении очень осторожно, один раз перевернув, 10 мин, пока весь не станет непрозрачным и плотным.
2. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте рыбу остывать в жидкости, затем выньте и разрежьте на крошечные кусочки.
3. Приготовьте приправу с кремом фреш: поместите в миску крем фреш и лимонный сок, добавьте соль и перец по вкусу и все смешайте.
4. Чтобы подать на стол, расположите салатные листья на персональных тарелках. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и очистите, кисточкой смажьте лимонным соком. Нарежьте в продольном направлении и расположите веером на листьях. Добавьте полоски помидоров, морского ангела, креветок и мясо краба. Положите ложкой поверх салата приправу из крема фреш, украсьте петрушкой и сразу подавайте.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ