Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Сельдь в овсяной муке.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 125 г овсяной муки среднего помола;
- 2 ч.л. горчичного порошка;
- соль и черный перец;
- 4х175 г селедки, очищенные, обезглавленные и филетированные;
- 8 веточек петрушки;
- нарезанная петрушка и лимонные дольки для украшения;


Сельдь в овсяной муке.
Сельдь в овсяной муке.
Способ приготовления блюда:
1. В неглубокой форме соедините овсяную муку и горчичный порошок, приправьте солью и перцем.
2. Раскройте сельдь и прижмите ее к овсяной смеси, чтобы как следует покрыть ее с обеих сторон.
3. Готовьте сельдь под горячим грилем, в 10 см от источника тепла, примерно по 4 мин с каждой стороны, пока рыба не станет непрозрачной и мясо не будет легко расслаиваться.
4. Расположите приготовленную в гриле сельдь на подогретом блюде и украсьте петрушкой и лимонными дольками.

Комментарий Алены

Сельдь - недорогая жирная рыба. Сельд содержит омега-3 жирные кислоты, которые препятствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Сельдь также является источником витамина D, который полезен для укрепления костей, зубов, нервов и мышц.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ