Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Сельдь с горчичным соусом.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 4x175 г селедки, очищенные, обезглавленные и филетированные;
- соль и черный перец;
- сливочное масло для смазывания;
- лимонные дольки и веточки петрушки для украшения

Горчичный соус

- 30 г сливочного масла;
- 30 г обыкновенной муки;
- 300 мл молока;
- 2 ч.л. горчичного порошка;
- 1 ч.л. сахарной пудры;
- 2 ч.л. белого винного уксуса


Сельдь с горчичным соусом.
Сельдь с горчичным соусом.
Способ приготовления блюда:
1. Приправьте сельдь изнутри и снаружи солью и черным перцем, закройте рыбу и поместите в один слой в смазанную маслом жаропрочную форму.
2. Закройте и готовьте в предварительно нагретой духовке при 200 гр 12 мин, или пока рыба не станет непрозрачной и мясо не будет легко расслаиваться.
3. Тем временем приготовьте горчичный соус: растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и готовьте, перемешивая, 1 мин. Снимите с плиты и постепенно вмешайте молоко. Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Готовьте при тихом кипении 2-3 мин. Добавьте горчичный порошок, сахар и уксус, приправьте солью и перцем и готовьте еще минуту.
4. Для подачи на стол украсьте сельдь лимонными дольками и веточками петрушки и отдельно предложите горчичный соус.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ