Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Форель-гриль с огурцом и укропом

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 1 огурец, очищенный;
- 30 г сливочного масла;
- небольшой пучок свежего укропа, нарубленный;
- соль и черный перец;
- сок из одного лимона;
- 4 х 375-425 г форели, очищенной;
- веточки укропа и свежий шнитт-лук для украшения;
- укропный сливочный соус для подачи на стол.


Форель-гриль с огурцом и укропом
Форель-гриль с огурцом и укропом
Способ приготовления блюда:
1. Разрежьте огурец пополам в продольном направлении, выберите ложкой семена и разрежьте мякоть в поперечном направлении на 5-мм ломтики. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте огурец и осторожно готовьте 2 мин;
2. Соедините в миске две трети приготовленного огурца с нарубленным укропом, приправьте солью и перцем и побрызгайте лимонным соком. Фаршируйте смесью форель.
3. Выстелите фольгой сковороду-гриль. Расположите форель на фольге и положите вокруг оставшийся огурец.
4. Готовьте форель под горячим грилем, в 10 см от источника тепла, по 4-7 мин каждую сторону, пока мясо не будет легко расслаиваться.
5. Украсьте форель веточками укропа и свежим шнитт-луком и сразу подавайте с предлагаемым отдельно укропным сливочным соусом.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ