Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
12 декабря 2018 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Спагетти с болонским соусом

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Говяжий фарш 300 г; Более пикантный вариант: смешанный фарш наполовину из говядины, наполовину из свинины;
Копченая грудинка или корейка (около 80 г);
2 луковицы;
1 морковка;
1/4 клубня сельдерея;
3 помидора (заменить их можно баночкой очищенных томатов);
Томатная паста (40 г);
Сливки (1/8 л);
Спагетти (500 г);
Лавровый лист;
Мускатный орех;
Совет от Алены:
Если растолочь немного мускатного ореха прямо перед готовкой, вкус его будет выразительней, чем у готового порошка из пакетика.


Спагетти с болонским соусом
Спагетти с болонским соусом
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 35 минут;
Приготовление:
около 1 часа 15 минут;
Калории/Джоули на одного человека:
Болонский соус 520 ккал/2180 кдж
Спагетти 490 ккал/2060 кдж
Подготовка:
Болонский соус:
1. Нарезать грудинку кубиками;
2. Почистить репчатый лук, морковь и сельдерей, промыть и нашинковать;
3. С помидоров снять кожицу, разрезать их пополам и вынуть семена.
Спагетти
Приготовление начать примерно за 20 минут до еды.

Приготовление болонского соуса

Распустить масло и поджарить в нем кусочки грудинки. Засыпать лук, морковь и сельдерей. Жарить все 2 минуты. Смешать с мясным фаршем и томатной пастой. Добавить помидоры и пряности, влить 1/2 воды. Конфорку переключить на низкое деление. Соус часто перемешивать, чтобы не пригорел. Варить в открытой кастрюле до готовности примерно 1 час. Соус должен быть густым, не стекать с ложки. Влить в кастрюлю сливки и перемешать. Посолить, поперчить. Выловить и выбросить лавровый лист.

Приготовление спагетти:

500 г. спагетти, соль и растительное масло запустить в воду. Перемешать, чтобы спагетти не слиплись. Варить 7-9 минут. Проба: вытянуть и проверить мягкость "на зубок". Откинуть на дуршлаг. Снова поместить спагетти в кастрюлю. Побрызгать растительным маслом, чтобы не склеились. Разложить на тарелки с помощью вилки и ложки.
Комментарии от Алены:
К настоящим итальянским "спагетти болоньезе" непременно полагается тертый сыр пармезан. Если натереть кусочек сыра прямо перед едой, то это, несомненно, будет вкуснее, чем сыр в порошке из пакетика.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ