Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Севернский лосось

Ингредиенты кулинарного рецепта:
6 порций;
- 6 х 175-г стейков лосося;
- сливочное масло для смазывания;
- соль и черный перец;
- веточки кресс-салата для украшения;

Соус из кресс-салата:

- 300 мл одинарных сливок;
- 60 г кресс-салата, обрезанного;
- 90 г сливочного масла, растопленного;
- 1 ч.л. обыкновенной муки;
- сок 1 лимона;
- 1 яичный желток;


Севернский лосось
Севернский лосось
Способ приготовления блюда:
1. Расположите стейки лосося в один слой в смазанной форме для жарки в духовке и посыпьте черным перцем;
2. Плотно закройте фольгой и пеките в предварительно нагретой духовке при 180 гр 15-20 мин, или пока рыба не станет непрозрачной и мясо не будет легко расслаиваться.
3. Тем временем приготовьте соус из кресс-салата: поместите в кухонный комбайн сливки, кресс-салат, сливочное масло, муку, лимонный сок и яичный желток, приправьте солью и перцем и пюрируйте до однородности.
4. Переложите смесь кресс-салата со сливками в небольшую кастрюлю и готовьте при слабом нагреве, перемешивая, пока соус не загустеет. Попробуйте для коррекции вкуса.
5. Подавайте лосося горячим, положив в соус из кресс-салата, украсив веточками кресс-салата.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ