Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Овощной минестроне (густой суп с овощами и рисом).

Ингредиенты кулинарного рецепта:
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1 головка репчатого лука, нарубленная;
- 2 черешка сельдерея, нарубленных
- 2 шт. моркови, нарезанных кубиками;
1 банка (400 г) плодов итальянского томатного дерева цифомандра, нарубленных;
1 ст.л. томата-пюре;
1 зубчик чеснока,давленый;
- соль и черный перец;
- 1,5 литра куриного или овощного бульона;
- 1 банка (400 г) красной фасоли, слитой;
- 250 г лука-порея, обрезанного и нарезанного тонкими ломтиками;
- 125 г. савойской капусты, мелко шинкованной;
- 2 ст.л. риса арборио (рисотто);
- тертый сыр пармезан для подачи на стол.


Овощной минестроне (густой суп с овощами и рисом).
Овощной минестроне (густой суп с овощами и рисом).
Способ приготовления блюда:
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте репчатый лук, сельдерей и морковь и осторожно готовьте, помешивая, 5 мин.
2. Добавьте томаты, томат-пюре, чеснок и приправьте солью и перцем. Перемешайте, затем влейте бульон и доведите до кипения при сильном нагреве;
3. Закройте кастрюлю и ослабьте нагрев, чтобы суп очень тихо кипел. Варите 15 мин, перемешивая время от времени.
4. Добавьте фасоль, лук-порей, капусту и рис и тихо кипятите еще 20 мин. Попробуйте для коррекции вкуса.
5. Подавайте горячим, с миской тертого сыра пармезан, чтобы каждый мог себе положить.

Совет от Алены:

Если у вас нет риса арборио или любого другого риса для рисотто, используйте вместо него ломаные спагетти. Вам понадобится 30 г.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ