Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп из дичи

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции
- 30 г сливочного масла;
- 125 г тонких ломтиков копченого бекона с прослойками жира, без шкурки, нарезанных кубиками;
- 1 головка репчатого лука, нарезанная ломтиками;
-125 г польских грибов, нарезанных ломтиками;
- 1 ст.л. обыкновенной муки;
- 1,25 литра бульона из дичи;
- соль и черный перец;
- 1 ст.л. желе из красной смородины;

Букет из трав и апельсиновой цедры:
- 6 стеблей петрушки;
- срезанная цедра 1 апельсина;
- лавровый лист;
- 1 большая веточка тимьяна или майорана


Суп из дичи
Суп из дичи
Способ приготовления блюда:
1. Изготовьте букет из трав и апельсиновой цедры. Для этого свяжите петрушку, апельсиновую цедру, лавровый лист, тимьян или майоран куском белого шпагата достаточной длины, чтобы привязать к ручке кастрюли, так чтобы этот букет можно было легко вынуть из кастрюли в конце готовки.
2. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, положите бекон и готовьте при сильном нагреве, эпизодически перемешивая, 5-7 мин, пока не станет хрустящим.
3. Уменьшите нагрев, добавьте в кастрюлю репчатый лук и осторожно готовьте, время от времени перемешивая, несколько минут, до размягчения, но без окрашивания.
4. Добавьте в кастрюлю грибы и готовьте 5 мин., затем добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон, букет из трав и апельсиновой цедры, приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Закройте и тихо кипятите 30 мин.
5. Выньте и выбросите букет, затем вмешайте желе из красной смородины. Перед подачей на стол попробуйте для коррекции вкуса.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ