Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Гренки с козьим сыром

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции
- 1/2 французского батона;
- около 2 ст.л. готового соуса песто (соус на основе базилика и чеснока);
- 1 цилиндрическая головка козьего сыра;
- оливковое масло для спрыскивания;
- черный перец;
- листья салатного и корневого цикория для подачи на стол;
- веточки кервеля для украшения


Гренки с козьим сыром
Гренки с козьим сыром
Способ приготовления блюда:
1. Разрежьте французский батон на 8 ломтиков толщиной 1 см и подрумяньте под горячим грилем только с одной стороны. Слегка намажьте неподрумяненную сторону ломтиков батона готовым соусом песто.
2. Разрежьте козий сыр на 8 ломтиков толщиной 1 см и положите поверх песто. Поджаривайте гренки с соусом под горячим грилем на расстоянии примерно 7 см от источника тепла в течение 3 мин, или только пока сыр не начнет размягчаться. Уберите сковороду-гриль от источника тепла.
3. На каждую гренку набрызгайте немного оливкового масла. Поджаривайте гренки еще 3 мин или пока сыр не начнет пузыриться и не станет чуть-чуть золотисто-коричневого цвета.
4. Выстелите блюдо для подачи на стол листьями салатного и корневого цикория, расположите сверху гренки и украсьте веточками кервеля. Подавайте сразу.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ