Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Суп «Воспоминание о Грузии»

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    На 5 литров супа. Мясо говядины – 600 гр. Грудинка – 700 – 800 гр. Помидоры – 5 шт. Картофель – 6 шт. Одна крупная морковь. Три средних луковицы. Чеснок. Зелень. Соль. Специи: паприка, черный острый перец, хмели-сунели, орегано, шафран
    Суп «Воспоминание о Грузии»
    Суп «Воспоминание о Грузии»
    Способ приготовления блюда:
    Грудинку и мясо варить 1 час. Достать мясо из кастрюли, дать остыть, порезать крупными кубиками, грудинку разобрать и тоже порезать кубиками. Обжарить на хорошо разогретой сковородке в течение 20 минут. Лук мелко нашинковать, морковь натереть, все это положить в сковородку с мясом. Помидоры порезать дольками и выложить в сковородку с мясом и овощами. Тушить 10-15 минут. Отдельно на сковородке жарить картофель, предварительно очищенный и порезанный крупными кубиками, в течение 10 минут. В бульон выложить картофель, варить 15 минут, затем положить тушеное мясо с овощами. Варить 15 минут. Зелень мелко порубить вместе с чесноком. Половину выложить в суп. Добавить специи. Посолить. Варить 10 минут. Заложить остатки зелени, выключить плиту и дать настояться 5-7 минут.

    Совет от Алены:
    В приготовлении супа можно использовать и баранину. При обжарке мяса старайтесь его не пересушить, а добившись корочки, немедленно заложите подготовленные и порезанные овощи. Так же поступаем с картофелем. Обжарить до появления корочки и, сразу закладываем в бульон. В суп можно добавить одно мелко порезанное кислое яблоко.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Суп «Воспоминание о Грузии»2) Суп «Воспоминание о Грузии»
    3)Суп «Воспоминание о Грузии»4) Суп «Воспоминание о Грузии»

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ