Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Сырники

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Две пачки не жирного творога. Два яйца. Мука (5-7 столовых ложек). Сахарный песок
    Сырники
    Сырники
    Способ приготовления блюда:
    Яйца разбить, добавить сахарный песок. Все хорошо размешать. Когда песок раствориться, добавить творог. Размять. Понемногу добавлять муку. Консистенция теста должна быть таковой, чтобы не прилипало не к разделочной доске не к рукам, но не очень твердой. Жарить с двух сторон на умеренном огне, накрыв крышкой. Подавать со сметаной, вареньем, медом.

    Совет от Алены:
    После того, как вы размешаете творог с яйцами, рекомендую массу выложить на доску уже посыпанную мукой. И, добавляя по не многу муку, руками месить тесто. В таком случае, Вы не ошибетесь в необходимом количестве муки. В качестве наполнителя используйте изюм, курагу, яблоки – да все что для Вас вкусно. Залейте кипятком и 5 минут дайте настояться, слейте воду и перемешайте с тестом.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Сырники2) Сырники
    3)Сырники4) Сырники

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ