Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Холодец

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Рулька. Мясо – 300 гр. Морковь, лук. Перец горошком, соль, специи, чеснок, лавровый лист.
    Холодец
    Холодец
    Способ приготовления блюда:
    Рульку варить 6-8 часов. Регулярно снимать пенку. За час до окончания варки добавить целиком морковь и неочищенный лук. Положить перец горошком, лавровый лист, посолить. Добавить специи по вкусу. Положить мясо. Не забыть снять пенку. Варить 1-1,5 часа. За 10 минут до конца варки добавить мелко порубленный чеснок. Бульон процедить. Мясо разобрать, мелко порезать, выложить в форму и залить бульоном. Украсить зеленью и кружочками сваренных вкрутую яйцами. Поставить для застывания в холодильник.

    Совет от Алены:
    Для приготовления бульона можно использовать голяшки, хвосты. Если холодец готовится из грудинки или других частей, то в бульон добавляется желатин. Желатин 10 гр. на 1 кг мяса замачивают в холодной воде и за полчаса до конца варки выливают в бульон. Чтобы бульон был прозрачным, перед тем как его процедить, добавьте сырые яичные белки или столовую ложку уксуса.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Холодец2) Холодец
    3)Холодец4) Холодец

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ