Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Суп крестьянский

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    На 5 литров супа: говядина на кости – 1 кг, две средних луковицы, одна морковь, зелень, 7-8 штук картофеля. Соль, специи, лавровый лист. 1 столовая ложка томатной пасты.
    Суп крестьянский
    Суп крестьянский
    Способ приготовления блюда:
    Варите мясо 2 часа, под конец варки добавьте соль и специи, положите два лавровых листочка. Мелко нарежьте лук и морковь. Овощи обжарьте, добавьте томатную пасту, тушите 5 минут. Говядину достаньте из бульона, отделите мясо от костей и измельчите. В бульон положите тушеные овощи, варите 10 минут. Картофель почистить и порезать кубиками, обжарить до полуготовности на сковородке, выложить в бульон. Положить в суп мясо. Варить 10 минут. Под конец варки добавьте специи и мелко рубленую зелень, выключите плиту, дайте настояться.

    Совет от Алены:
    Если выбранное мясо для супа было немного больше, чем вы рассчитывали, то мясо можно использовать для приготовления картофельной запеканки, блинчиков с мясом. Особый вкус супу придает обжаренный картофель. Суп получается как бы с «дымком».

    Процесс приготовления блюда:
    1) Суп крестьянский2) Суп крестьянский
    3)Суп крестьянский4) Суп крестьянский

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ