Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Свинина отбивная оригинальная

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Шейка свинины – 500 гр. Сыр «голландский» 150 гр. Панировочные сухари. Два яйца. Соль. Красный молотый перец, 3 столовых ложки подсолнечного масла. Лимон.
    Свинина отбивная оригинальная
    Свинина отбивная оригинальная
    Способ приготовления блюда:
    Шейку порезать на порционные куски 1 см. толщиной. Отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить венчиков до однородной массы. Сыр натереть на терке, добавить в пропорциях 1/1 панировочные сухари. Мясо обмакнуть в яйцах, обвалять в смеси панировочных сухарей с сыром. Жарить на заранее разогретой сковородке по 5 минут с каждой стороны. Подавать с картофелем или макаронами, предварительно полить лимонным соком.

    Совет от Алены:
    Лимонный сок, буквально несколько капель придает вкусовую легкость блюду. Мясо будет готово, как только корочка подрумянится.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Свинина отбивная оригинальная2) Свинина отбивная оригинальная
    3)Свинина отбивная оригинальная4) Свинина отбивная оригинальная

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ