Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Сборный рыбный суп

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Рыба любая два-три вида. Рыбьи головы, плавники, хребты. Томат паста. Лук. Морковь. Помидор. Картофель. Специи.
    Сборный рыбный суп
    Сборный рыбный суп
    Способ приготовления блюда:
    Рыбьи головы, плавники, хребты, если рыбу вы приобрели мелкую, варить 30 минут. Бульон тщательно процедить. Добавить или филе рыбы, или, если вы купили крупную рыбу целиком, отделили головы и прочее, то в бульон добавьте филе рыбы без костей. Положите картофель, нарезанный кубиками. Одновременно, пока вариться картофель, пассируйте лук, немного моркови, два помидора, две столовых ложки томатной пасты. Добавьте мелко рубленную петрушку. Тушите еще 4-5 минут. Добавьте специи: орегон, соль, перец, лавровый лист, душистый перец горошком. Разберите процеженную рыбу. Выложите все в рыбный бульон. Варить 15 минут или до готовности картошки.

    Совет от Алены:
    Чтобы Вы не готовили из рыбы в течение последних месяцев, не выбрасывайте ни чего. Все это пригодиться для приготовления рыбного бульона. Не переборщите с солью. Рыба очень хорошо впитывает соль. Чем дольше у Вас будет стоять готовый суп, тем солонее он становится. Лучше посолить в тарелке индивидуально. И положите дольку лимончика в тарелку для придания кислоты супу.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Сборный рыбный суп2) Сборный рыбный суп
    3)Сборный рыбный суп4) Сборный рыбный суп

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ