Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Суп «зимний»

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    На 5 литров супа: не жирная говядина (грудинка, ребрышки), большая луковица, одна морковь, 8-10 клубней картофеля, один помидор, две столовых ложки томатной пасты, чеснок. Специи: соль, красный острый перец, чайная ложка сухого майорана, чайная ложка орегано. Зелень петрушки, кинзы, укропа.
    Суп «зимний»
    Суп «зимний»
    Способ приготовления блюда:
    Мясо положить в кастрюлю с холодной водой и варить 1,5-2 часа. Морковь и лук мелко порезать, обжарить на сковородке 5-7 минут, добавить порезанный дольками помидор и томат пасту. Добавить половину нашинкованной зелени петрушки. Тушить 7-10 минут. Из бульона извлечь говядину. Положить в бульон тушенные овощи. Варить 10 минут. Картофель почистить и порезать кубиками, положить в бульон. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. Мясо разобрать от костей, порезать кубиками поперек волокон, положить в бульон. Мелко порубить зелень вместе с чесноком, добавить майоран и орегано, вложить в подготовленный суп.

    Совет от Алены:
    Суп называется «зимним», т.к. все ингредиенты применяемые в рецепте или сухие, как-то орегано, майоран, так и «живые»: морковь, зелень, помидор. В принципе для этого рецепта возможно использовать домашние заготовки: замороженную морковь, сухую зелень петрушки, чесночную приправу.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Суп «зимний»2) Суп «зимний»
    3)Суп «зимний»4) Суп «зимний»

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ