Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
31 октября 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Суп куриный «ленивка»

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    На три литра воды: куриные бедрышки, одна луковица, 2-3 морковки, зелень. Соль, красный молотый перец. Вермишель «паутинка».
    Суп куриный «ленивка»
    Суп куриный «ленивка»
    Способ приготовления блюда:
    Куриные бедрышки, очищенную луковицу, морковь, зелень положить в кастрюлю с водой. Варить 45-50 минут. Посолить, добавить красный перец. Варить 10 минут. Бульон процедить. Мясо курицы мелко порезать и положить в бульон. Сваренные зелень, морковь и лук положить в блендер и перемолоть. Пропустить овощную смесь через сито, добавить в суп. В маленькую кастрюлю положить вермишель, добавить готовый суп и варить 5 минут.

    Совет от Алены:
    Для того, чтобы суп с вермишелью не превратился на следующий день в кашу, варить вермишель надо непосредственно перед подачей на стол.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Суп куриный «ленивка»2) Суп куриный «ленивка»
    3)Суп куриный «ленивка»4) Суп куриный «ленивка»

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Суп гороховый из баранины"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ