Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Рассольник из сушеных грибов

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    На три литра супа. Говядина - 300 гр. 40 г. сухих грибов. Одна небольшая луковица. Одна средняя морковь. 6-8 картофелин. Два соленых огурца. Стакан рассола. Перец горошком. Соль, перец. Сметана.
    Рассольник из сушеных грибов
    Рассольник из сушеных грибов
    Способ приготовления блюда:
    Сварить мясной бульон. Грибы залить холодной водой и дать настояться 3-4 часа. В той же воде сварить грибы, дать отстояться. Грибной бульон процедить, вылить в мясной бульон. Добавить перец горошком. Морковь и лук порезать соломкой (или натереть на крупной терке), пассировать вместе с петрушкой. Выложить в бульон. Картофель порезать мелкими кубиками и положить в бульон. Поперчить. Все варить 20 минут. Добавить порезанные соленые огурцы, влить стакан рассола. Варить 15 минут.

    Совет от Алены:
    Для приготовления грибного рассольника использовать мясо не обязательно. Если нет огуречного рассола – не беда. Просто подсолите бульон и увеличьте количество соленых огурцов. Подавать рассольник со сметаной.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Рассольник из сушеных грибов2) Рассольник из сушеных грибов
    3)Рассольник из сушеных грибов4) Рассольник из сушеных грибов

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ