Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Суп из копченостей с фасолью

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    На 5 литров супа. Рулька копченая 1-1,3 кг. Фасоль цветная сухая - 0,5 кг. две луковицы. Стручок перца. Томат паста – 1 столовая ложка. Одна морковь. Зелень кинзы. Специи: орегано, черный перец, паприка, соль.
    Суп из копченостей с фасолью
    Суп из копченостей с фасолью
    Способ приготовления блюда:
    Замочите фасоль заранее. Сварить бульон из рульки. Рульку вынуть, остудить, разобрать от костей. В готовый бульон положить фасоль, варить 1 час, до готовности фасоли. Мелко порезанный лук и морковь пассировать 5-7 минут, добавить томат пасту, тушить 3-4 минуты, выложит в подготовленный бульон. Варить фасоль с тушеными овощами 10 минут. Непосредственно в кастрюле немного размять фасоль. В суп положить порезанное кубиками мясо рульки, варить суп 20 минут. Посолить, поперчить, положить специи, добавить рубленую зелень. Варить 10-15 минут.

    Совет от Алены:
    Рекомендую замочить фасоль на ночь. Поменяйте пару раз воду. Ни в коем случае не добавляйте в бульон, в котором вариться фасоль ни каких ингредиентов, пока не убедитесь, что фасоль стала мягкой. Рульку можно заменить копчеными ребрышками.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Суп из копченостей с фасолью2) Суп из копченостей с фасолью
    3)Суп из копченостей с фасолью4) Суп из копченостей с фасолью

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ