Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Момо куриное

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Начинка
    Две куриных филе грудки. 200 гр. шампиньонов. Две луковицы. Зелень кинзы, орегано, петрушки. Стручок зеленого перца чили. Перец горошком. Лавровый лист. Паприка, перец черный молотый, тмин, имбирь, шафран. Подсолнечное масло.
    Тесто
    Стакан воды. Мука – 200 гр. Одно яйцо. Две столовых ложки
    Для тушения
    морковь, лук красный, перец болгарский, перец стручковый.
    Момо куриное
    Момо куриное
    Способ приготовления блюда:
    Замесить тесто как для пельменей. Куриное филе варить в небольшом количестве воды 10-15 минут, добавить перец горошком, лавровый лист и посолить. Слить бульон. Лук, грибы, перец чили порезать и жарить на небольшом количестве подсолнечного масла 5-7 минут. Добавить мелко рубленую зелень, тушить 3-4 минуты. Куриное филе мелко порезать, выложить в сковородку с овощами. Добавить немного слитого бульона. Тушить 10 минут. Добавить специи, сковородку снять с плиты. Обжаренные овощи с курицей провернуть или в мясорубке или в блендере. Фарш остудить. Тесто порезать колбасками, разрезать на кубики 3Х3 см. и раскатать как на манты. В центр выложить фарш, защепить края и придать форму пирожков. Жарить в большом количестве подсолнечного масла по 2-3 минуты с каждой стороны. На другую горячую сковородку положить порезанную соломкой морковь и болгарский перец, мелко порубленный красный лук, зелень, кружочками порезанный стручок перца чили. Обжарить 5 минут. Выложить обжаренные момо, перемешать и тушить 5-7 минут. Подавать вместе с тушеными овощами.

    Совет от Алены:
    Момо – это разновидность пельменей, но Непальского производства. Самые главные ингредиенты в данном блюде – это перец, приправы, чили. А так как, фарш, который используем для приготовления куриных момо фактически готов к употреблению, то самое важное при окончательной обработке блюда – это его внешний вид. Поэтому не пережарьте и не переусердствуйте в окончательном тушении момо с овощами.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Момо куриное2) Момо куриное
    3)Момо куриное4) Момо куриное

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ