Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Суп овощной острый

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Грудинка – 600-700 гр. Две луковицы. Две моркови. Картофель. 5-7 шт. зеленой сливы. Зелень. Стручок красного перца. Три помидора. Столовая ложка томатной пасты. Специи: соль, хмели-сунели, красный перец чили, паприка, перец черный горошек, лавровый лист. 3-4 зубчика чеснока.
    Суп овощной острый
    Суп овощной острый
    Способ приготовления блюда:
    Сварить бульон. Положить лавровый лист, перец горошек, стручок красного перца. Отдельно на сковородке обжарить мелко порезанный лук и морковь, добавить порезанные помидоры, рубленую зелень (половину), томат пасту, тушить 10 минут. Из бульона вынуть мясо, отделить от костей, порезать кубиками и выложить обратно в бульон. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками, обжарить до полуготовности на сковородке и положить в бульон, варить 15 минут. Подготовленные овощи так же выложить в бульон, варить все 15 минут. Положить в бульон зеленую сливу. Под конец варки добавить специи, оставшуюся зелень, варить 5 минут, выключить плиту и дать настояться.

    Совет от Алены:
    Сливу, перед тем как добавить в суп, надо надрезать. Вместо сливы можно положить каперсы, оливки, алычу.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Суп овощной острый2) Суп овощной острый
    3)Суп овощной острый4) Суп овощной острый

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ