Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Щи из тушеной капусты

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Говяжья грудинка – 300 гр. Полкочана капусты. 2-3 среднего размера моркови. Лук репчатый – 2. Сало – 50 гр. 4-5 мелких помидоров. Специи, лавровый лист. Зелень петрушки.
    Щи из тушеной капусты
    Щи из тушеной капусты
    Способ приготовления блюда:
    Грудинку сварить. Морковь и лук мелко нашинковать и обжарить на сале в небольшой кастрюле, добавить мелко порезанную капусту, тушить 20 минут. Добавить порезанные помидоры, специи, зелень. Тушить 10 минут. Грудинку вынуть из бульона, разобрать от костей и порезать мелкими кубиками. В подготовленный бульон выложить тушеные овощи, варить 20 минут, положить мясо. Варить 10 минут, добавить мелко рубленую зелень. Выключить щи, дать настояться в течение получаса. Подавать со сметаной.

    Совет от Алены:
    Время тушения капусты зависит только от ее «молодости» и размера. Чем свежее кочан капусты, тем дольше нужно ее тушить. Не возбраняется добавить в готовые щи немного красного перца и орегано. Не стоит добавлять чеснок, т.к. он снимет вкус тушеной капусты и придаст не нужную остроту блюду.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Щи из тушеной капусты2) Щи из тушеной капусты
    3)Щи из тушеной капусты4) Щи из тушеной капусты

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ