Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Голубцы ленивые

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Фарш говяжий – 500 гр. Капуста свежая – 400 гр. Рис – 1 стакан. Лук. Яйцо. Соль, перец.
    Голубцы ленивые
    Голубцы ленивые
    Способ приготовления блюда:
    Капусту разделить на листья и варить 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, провернуть через мясорубку. В капусту добавить фарш, яйцо, специи, хорошо перемешать. Рис сварить до готовности, выложить в фарш и тщательно перемешать. Вылепить котлеты и жарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавать со сметаной.

    Совет от Алены:
    Данному блюду придает вкус голубцов, конечно, капуста, поэтому, конкретное количество листьев капусты угадать нельзя. Все зависит от вашего вкуса. Но главное, чтобы листья капусты были хорошо сварены.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Голубцы ленивые2) Голубцы ленивые
    3)Голубцы ленивые4) Голубцы ленивые

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ