Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Рыбное суфле

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    350 гр. белой рыбы (кефаль, белорыбица, форель, треска). 300 гр. картофеля. Два яйца. 50 гр. сыра. 250 гр. молока. 150 гр. креветок. Соль, перец, чеснок. Масло.
    Рыбное суфле
    Рыбное суфле
    Способ приготовления блюда:
    Рыбу сложить в небольшую кастрюлю, залить молоком и довести до кипения, посолить, поперчить и уменьшив огонь, варить 10-12 минут. Сварить картофель и креветки. Из картофеля сделать пюре, добавить молоко, в котором варилась рыба, вбить два желтка, добавить по вкусу соль и мелкорубленый чеснок. Белки от двух яиц взбить в пену и аккуратно добавить в охлажденное пюре. Рыбу разделить от костей и кожицы, разломать на мелкие части и вложить в пюре. Креветки почистить и добавить в готовую массу. Смесь выложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно прогретой духовке 25-30 минут, до образования корочки.

    Совет от Алены:
    Для придания легкости вкуса блюда, перед тем, как посыпать сыром, добавьте в смесь половинку выжатого лимона, хорошо размешайте. Если нет сыра, то можно смазать смесь желтком, чтобы образовалась корочка.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Рыбное суфле2) Рыбное суфле
    3)Рыбное суфле4) Рыбное суфле

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ