Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Кибинай (kibinai)

    Ингредиенты кулинарного рецепта:


    24 кибиная;

    Тесто:

    - масло сливочное или маргарин 200 гр;
    - 2 стаканы сметаны (можно кефир);
    - 2 стакана муки (получается немного больше, чтобы тесто не липло к рукам);

    Начинка:

    - Баранья вырезка 500 г (мясо можно брать любое и экспериментировать, традиционно баранина);
    - 5-6 луковиц;
    - веточка петрушки и укропа;
    - соль и перец
    Кибинай (kibinai)
    Кибинай (kibinai)
    Способ приготовления блюда:

    Приготовление теста:

    Масло или маргарин растопить, добавить муку, тщательно размешать, добавить сметану и замесить тесто. Замешанное тесто отправляем на пару часов в холодильник.

    Приготовление начинки:

    Баранину очистить от жира, плевок и жил. Обрезки от мяса варить в течение часа для бульона. Мякоть баранины нарезать на мельчайшие кусочки, насколько позволяет острота ножа, сложить в миску, добавить нашинкованный репчатый лук и влить 100 г бульона. Начинку перемешать и посолить, поперчить по вкусу (поперчить можно побольше)

    Приготовление кибинаев:

    Охлажденное тесто раскатать в блин, нарезать на большие квадраты и разложить в них фарш. Края теста соединить и защипать косичкой. Кибины смазать желтком и положить в нагретую духовку. Выпекаем 30-35 минут, при температуре 170-200 гр. Когда кибины немного пропекутся, необходимо проткнуть их палочкой в нескольких местах и выпекать далее.

    Совет от Алены:
    Советы к этому литовскому рецепту нам даст Хабиби :)

    Совет Хабиби: В начинку можно добавить смесь приправ для чебуреков - мммммм вкуснотища! Приятного аппетита.

    Рецепт был любезно предоставлен красивой девушкой из Литвы по имени Беата, а мастерски приготовлен и сфотографирован очаровательной Хабиби.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Кибинай (kibinai)2) Кибинай (kibinai)
    3)Кибинай (kibinai)4) Кибинай (kibinai)

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ