Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Кулич

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    -быстрые дрожжи для сдобы саф-момент 3 ч.л.
    -мука пшеничная «Макфа» 450 гр
    -соль 0,5 ч.л.
    -сахар 5 ст.л.
    -ванильный сахар 1 пакетик = 1,5 г.
    -подсолнечное масло 5 ст.л.
    -яйца 3 шт
    -молоко 150 мл
    -изюм (добавить после сигнала или положить в диспенсер)
    -цукаты
    режим основной (4 часа)
    Тесто должно получиться плотным.
    Кулич
    Кулич
    Способ приготовления блюда:
    Рецепт для хлебопечки Панасоник - 255. Все ингредиенты положите в контейнер именно в том порядке, который указан в рецепте. Молоко надо немного подогреть. После того, как кулич Вы достанете из хлебопечки, сбрызните чуть-чуть водой, и накройте полотенцем. Через 20 минут снимите полотенце и посыпьте сахарной пудрой.

    Совет от Алены:
    Кто любит кулич послаще, добавьте пару ложек сахара, но надо помнить, что при избытке сахара, дрожжи могут «работать» хуже, и темный цвет готового кулича может обмануть Ваши ожидания.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Кулич2) Кулич
    3)Кулич4) Кулич

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ