Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Борщ

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Рецепт на 5 литровую кастрюлю. Грудинка говяжья 1-1,5 кг.. 3 луковицы. 1-2 моркови. 3 помидора или 3 столовых ложки томат пасты. 8-9 картофелин. 1 кг. капусты. 2 средней величины свеклы. 50 гр. столового 3 % уксуса. 2 столовых ложки сахарного песка. Сливочное масло – 50 гр. 3 зубчика чеснока. Зелень. Специи.
    Борщ
    Борщ
    Способ приготовления блюда:
    Бульон варить традиционным способом 2 часа. Добавить 3 листочка лаврушки. Посолить. Поперчить. Мелко нашинковать морковь и лук, петрушку. Пассировать. Отдельно обжарить помидоры. Картофель порезать кубиками. Капусту мелко нарубить. Свеклу натереть на терке. Свеклу окропить уксусом, тушить в глубокой посуде на жире снятом с бульона, добавит сливочное масло. Туда же добавить обжаренные помидоры. Насыпать сахарный песок. Тушить, тщательно перемешивая в течение 10 минут. А теперь закладка продуктов. Сначала в бульон кладется картофель. Через 10 минут кладется подготовленная капуста. Еще через 10 минут кладется подготовленная свекла. Через 10 минут пассированный лук и морковь. В последнюю очередь кладется перебранное и порезанное мясо. Все варить еще 10 минут. Добавляем специи и мелко рубленый чеснок, зелень. Выключаем плиту. Даем настояться 30 минут. Можно подавать со сметаной и пампушками.

    Совет от Алены:
    Что главное в борще? Цвет, запах и вкус. Поэтому, особое внимание уделите подготовке свеклы: не пропускайте ничего из рецепта, - уксус обязателен, тушить свеклу отдельно. Именно эти тонкости не «убивают» цвет блюда. Я считаю, что зеленью любое блюдо испортить невозможно. Поэтому в приготовлении почти всех супов я использую и кинзу, и петрушку, и укроп, и ореган.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Борщ2) Борщ
    3)Борщ4) Борщ

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ