Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Хинкали

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Фарш смешанный: на 500 гр. баранины 300 гр. говядины. 400 гр. лука. Кинза. Петрушка. Специи. Чеснок. Бульон или вода. Тесто. Мука. Вода. Яйцо. Соль.
    Хинкали
    Хинкали
    Способ приготовления блюда:
    Мясо прокрутить в мясорубке с луком и зеленью. Посолить, поперчить. Подготовить тесто. Муку, яйцо и вода замесить руками на столе, понемногу добавляя муку. Тесто должно быть крутое, чтобы не прилипало ни к столу, ни к рукам. Накрыть мокрой тряпочкой, поставить в холодное место на полчаса. Раскатать тесто тонким слоем. Вырезать аккуратные кружочки диаметром 10-15 см. Положить фарш на каждый кружочек их теста. Залепить посередине таким образом, чтобы сверху оставался мякиш теста в виде «узелка». Заморозить. Варить в кипящей воде 10 минут, предварительно добавив в воду лавровый лист и посолив. Мешать деревянной ложкой, чтобы не повредить оболочку хинкалей. Подавать со сметаной.

    Совет от Алены:
    В воду, где должны вариться хинкали, я добавляю связанный пучок укропа, несколько листиков базилика, паприку. И вообще, если вы не досолили или не до перчили фарш, то немного поправить ошибку можно бульоном, где будут вариться хинкали. Перед подачей посыпьте мелко рубленной кинзой. Хинкали берите за хвостик руками и аккуратно откусив бочок, выпейте бульон.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Хинкали2) Хинкали
    3)Хинкали4) Хинкали

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ