Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
29 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Соус из хрена

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Корень свежего хрена. Лук. Свекла. Чеснок. Уксус столовый 9%. Сахарный песок. Соль. Вода.
    Соус из хрена
    Соус из хрена
    Способ приготовления блюда:
    Корень свежего хрена натереть на мелкой терке, обдать кипятком. Дать остыть. Облить уксусом. 50-?0 гр. на 0,5 кг. хрена. Потереть свеклу. Добавить сахар, около 3 столовых ложек. Все выложить в блендер. Добавить соль, лук, мелко порезанный чеснок. Измельчить. Разложить по банкам. Хорошо закупорить. Дать настояться 2-3 суток в холодном месте.

    Совет от Алены:
    В классическом виде соус из хрена готовиться без каких-либо овощных добавок. Я добавляю свеклу для придания цвета и смягчения остроты хрена. Если вы желаете приготовить сметанный соус, просто в сметану добавьте данную заготовку. На 0,150 гр. стакана сметаны добавьте 250 гр. соуса из хрена, по моему рецепту.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Соус из хрена2) Соус из хрена
    3)Соус из хрена4) Соус из хрена

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Аджика"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ