Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Перец фаршированный

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Фарш говяжий – 1 кг. Перец болгарский – 25 шт. Рис – 1 стакан. Лук – 200 гр. Чеснок – 4 зубчика. Соль. Перец. Вода. Заправка. Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. зелень кинзы, петрушка. Сметана. Вода.
    Перец фаршированный
    Перец фаршированный
    Способ приготовления блюда:
    Фарш, лук, чеснок, специи прокрутить через мясорубку. Влить 1 стакан воды. Хорошо размешать. Вырезать перец по кругу сердцевину. Удалить семена и внутренние перегородки. Фаршировать фаршем. Подготовить заправку. Мелко порезать морковь, нашинковать лук. Выложите перец на сковородку и сверху положите подготовленную заправку. Налить немного воды. Закрыть крышкой. Тушить 10 минут на умеренном огне. Влить сметану. Тушить 5 минут. Добавить мелкорубленую зелень. Выключить плиту и дать настояться 5-7 минут. Выложить на тарелку. Подавать можно с соусом, который можно сделать из оставшейся на сковороде заправки. Для этого процедите через мелкое сито заправку. Выложите на сковородку, добавьте 150 гр. воды, 2 ложки муки и тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Добавьте сметану или сливки - 75 -100 гр., тушите 5 минут.

    Совет от Алены:
    Летом перец болгарский дешевый, поэтому я делаю заготовки на зиму. Фаршированный перец, я кладу в морозилку до поры. С соусом можно не мудрить. Можно подавать перец с приправой. Для этого при тушении моркови и лука, добавьте 1 столовую ложку томатной пасты или мелко резаные помидоры (2 шт.).

    Процесс приготовления блюда:
    1) Перец фаршированный2) Перец фаршированный
    3)Перец фаршированный4) Перец фаршированный

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ