Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Картофельная запеканка

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Фарш говяжий – 600 гр. Средних размеров луковица. Яйцо сваренное вкрутую. Соль. Паприка. Запеканка. Картофель – 600-700 гр. Два яйца. Масло сливочное – 100 гр. Молоко. Лавровый лист.
    Картофельная запеканка
    Картофельная запеканка
    Способ приготовления блюда:
    Фарш обжариваем на сковородке 10-15 минут. Добавляем шинкованный лук. Тушим 10 минут. Добавляем 100-150 гр. воды. Продолжаем тушить еще 10 минут почти до полного выкипания жидкости. Одновременно делаем запеканку. Варим картофель до готовности, сливаем воду, добавляем молоко, масло. Одно из яиц отделяем желток, который пойдет на обмазывание запеканки. Оставшийся белок и целиковое яйцо добавляем в картофель. Все взбиваем миксером. Часть подготовленного пюре выкладываем в форму, сверху выкладываем готовый фарш, закрываем оставшимся картофелем. Смазываем желтком. Ставим в разогретую духовку на 15 минут, до появления корочки.

    Совет от Алены:
    Чтобы при выкладывании в форму картофельное пюре не прилипало к рукам, смачивайте регулярно руки или ложку водой. Также поступайте с «отделкой» блюда. Концентрация картофельного пюре должно быть немного гуще, чем вы делаете как простое пюре. Подавать можно со сметаной.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Картофельная запеканка2) Картофельная запеканка
    3)Картофельная запеканка4) Картофельная запеканка

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ