Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Расстегаи

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Филе речной рыбы – 800 гр. (судак, окунь). 3 средних луковицы. Специи. Тесто. Мука. Дрожжи. Два яйца. Молоко. Масло сливочное. Соль. Сахарный песок.
    Расстегаи
    Расстегаи
    Способ приготовления блюда:
    Приготовьте тесто. Для этого замесите муку, дрожжи. яйца, молоко, масло сливочное, соль, сахар. Тесто поставить в теплое место на 20 минут. Приготовьте начинку. Лук порезать кольцами и слегка обжарить на сливочном масле. Пропустите через мясорубку филе рыбы и лук. Добавьте специи. Тесто порезать на порционные куски, сформировать шарики и раскатать руками. Начинку положить на середину и защепить края, оставляя центр не закрытым. Дать постоять 15-20 минут. Смажьте пироги яйцом. Поставьте в духовку. Пеките на среднем огне – 20 минут.

    Совет от Алены:
    Не давать тесту подниматься. С начинкой не надо мудрить. Если вам не хочется обжаривать лук, то его можно просто порезать и ошпарить кипятком. Рыба готовиться быстро, поэтому следите, что расстегаи будут готовы, когда будет готово тесто.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Расстегаи2) Расстегаи
    3)Расстегаи4) Расстегаи

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ