Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Жаркое из дикой утки

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Утка. Лук. Морковь. Одна столовая ложка томат пасты. Картофель. Лавровый лист. Соль, перец.
    Жаркое из дикой утки
    Жаркое из дикой утки
    Способ приготовления блюда:
    Утку порезать на порционные куски. Обжарить на хорошо прогретой сковородке 10 минут. Переложить в кастрюлю, положить лавровый лист, посолить, поперчить. Залить водой, тушить 1-1,5 часа. Подливать воду по мере ее выкипания. Почистить картофель, порезать крупно, уложить в кастрюлю с уткой. Залить водой. Тушить до готовности картофеля.

    Совет от Алены:
    Чем больше вы будете тушить утку, тем, естественно, мягче она будет. Но следите за тем, чтобы не перетушить, т.к. утка теряет свой вкус. Картофель можно не применять. Гарнир вы используете тот, который вам нравиться.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Жаркое из дикой утки2) Жаркое из дикой утки
    3)Жаркое из дикой утки4) Жаркое из дикой утки

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ