Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Кололик простой

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    На три литра воды. Баранина задняя часть – 750 гр. Стакан риса. 2 яйца. 4 лукицы. 50 гр. сливочного масла. 3-4 ст. ложки эстрагона. 2 ст. ложки петрушки. 10 горошин черного перца.
    Кололик простой
    Кололик простой
    Способ приготовления блюда:
    Мясо отделить от костей. Из костей поставить варить бульон. Мясо, лук прокрутить через мясорубку. Добавить в фарш масло, посолить. Бульон процедить. В бульон добавить специи, рис. Из фарша сформировать шарики величиной с куриное яйцо или чуть меньше, опустить в бульон. Все варить до готовности риса.

    Совет от Алены:
    Зная, что многие люди не терпят в супах плавающую зелень. Тогда надо поступить так. Я кладу необходимую зелень в пучках, не режу и не мельчу. Перед готовностью супа или бульона, зелень удаляю из супа и можно подавать на стол.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Кололик простой2) Кололик простой
    3)Кололик простой4) Кололик простой

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ