Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Солянка

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Грудинка говяжья – 600-700 гр. 2 луковицы. 2 помидора. 300-400 гр. рассола. 200 гр. соленых грибов. 3-5 соленых огурцов. Черный молотый перец. Ветчина – 150 гр. Корейка – 150 гр. Буженина – 150 гр. Сосиски – 6 шт. Зелень. Лимон. Сметана.
    Солянка
    Солянка
    Способ приготовления блюда:
    В кастрюлю налить 4 литра воды, вскипятить воду, положить грудинку. Варить 1,5- 2 часа. Мясо вынуть, разобрать, порезать кубиками. В отдельную посуду налить 300-400 гр. огуречного рассола, довести до кипения. Отдельно потушить помидоры, соленые огурцы, морковь, репчатый лук. В мясной бульон вылить прокипяченный рассол, положить тушеные овощи. Варить 10 минут. Выложить порезанные кубиками мясо, буженину, корейку, ветчину. Положить грибы. Положить нарезанные кружочками сосиски. Варить 20 минут. Положить мелко нарубленную зелень. Снять с плиты и дать настояться 5 минут. В тарелку налить солянку, положить дольку лимона и столовую ложку сметаны.

    Совет от Алены:
    Нет ограничений по дополнительным ингредиентам. Можно добавлять в суп кусочки жареной курицы, жареного мяса. Иногда для усиления вкуса добавляют уксус, но это делают в плохих ресторанах. Уксус ужесточает вкус солянки.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Солянка2) Солянка
    3)Солянка4) Солянка

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Кабачковая икра"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ