Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Паштет из сардин.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
8 порций.
- 2 банки сардин в масле, слитых, с удаленными костями по (125 г);
- 125 г сливочного масла, размягченного;
- 125 г маложирного мягкого сыра;
- 3 ст.л. лимонного сока;
- черный перец;
- скрученные ломтики лимона и веточка петрушки для украшения.


Паштет из сардин.
Паштет из сардин.
Способ приготовления блюда:
1. Пюрируйте сардины, сливочное масло, сыр и лимонный сок в кухонном комбайне почти до однородности. Добавьте перец и еще немного лимонного сока по вкусу.
2. Разделите смесь из сардин на 8 небольших порционных горшочков (или положите в одну большую миску) и выровняйте поверхность. Закройте и охлаждайте в холодильнике не менее 30 минут.
3. Подавайте охлажденным, украсив скрученными ломтиками лимона и веточками петрушки.

Паштет из креветок

Замените сардины на 250 г вареных очищенных креветок.

Комментарий Алены:

Диетический вариант. Сардины - единственная рыба, которая богата омега-3 жирными кислотами, которые помогают предотвращать сердечные заболевания и свертывание крови. В них также содержится витамин D, и если вы едите кости, как в этом паштете, они являются важным источником кальция.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ