Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
18 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Блины с креветками.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
6-8 порций;
Блины:
- 125 г обыкновенной муки;
- 125 г гречневой муки;
- 0,5 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. быстродействующих сухих дрожжей;
- 450 г молока, подогретого;
- 1 яйцо, разделенное;
- подсолнечное масло для жарки;

Для подачи на стол:
2 баночки икры пинагора (1-красная, 1-черная);
- 125 г вареных очищенных креветок;
- 125 мл крема фреш;
- долька лимона и свежий шнитт-лук для украшения


Блины с креветками.
Блины с креветками.
Способ приготовления блюда:
1. Положите оба вида муки в большую миску, добавьте соль, дрожжи, затем перемешайте до получения равномерной смеси.
2. Постепенно вводите теплое молоко, чтобы получить однородное жидкое тесто. Накройте миску и оставьте в теплом месте примерно на 40 мин, пока тесто не станет пористым и не удвоится в объеме.
3. Введите яичный желток в смесь муки и дрожжей. Положите в чистую миску яичный белок и взбейте его в густую, но не сухую пену, затем аккуратно соедините с тестом.
4. Разогрейте сковороду, смажьте подсолнечным маслом и нагревайте, пока масло не станет горячим. Для выпечки каждого блина наливайте примерно 2 ст.л. болтушки и готовьте при умеренном нагреве 2-3 минуты, пока на поверхности не появятся и не начнут лопаться пузыри.
5. Переверните блины и пеките еще 2-3 мин, пока они не станут золотистыми с другой стороны.
6. Готовьте остальные блины партиями, пока не израсходуете всю болтушку, слегка смазывая скороводу маслом между партиями.
7. Для подачи на стол расположите блины на подогретой тарелке с ложками красной и черной икры, креветками и кремом фреш. Украсьте лимонными долькамии и шнитт-луком.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ