Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Мексиканский омлет

Ингредиенты кулинарного рецепта:
2 штуки;
- 6 яиц;
- 30 г сливочного масла;
- нарубленная петрушка для украшения;
Начинка
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1 головка репчатого лука, мелко нарубленная;
- 1 зубчик чеснока, давленый;
- 1 стручок зеленого перца, разрезанный пополам, освобожденный от семян и мелко нарезанный;
- 2 спелых помидора, мелко нарубленных;
- 125 г молодых мелких грибов, нарезанных тонкими ломтиками;
- 1/4 ч.л. соуса вустершир;
- несколько капель соуса табаско;
- соль и черный перец


Мексиканский омлет
Мексиканский омлет
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьте начинку: подогрейте на сковороде для жарки оливковое масло, положите репчатый лук и чеснок и готовьте 5 мин, или до размягчения. Добавьте перец и готовьте, перемешивая 5 минут.
2. Добавьте помидоры и грибы и готовьте, перемешивая, 10 минут. Добавьте соусы вустершир и табаско, приправьте солью и перцем и готовьте при тихом кипении 5 минут. Сохраните теплой.
3. Взбейте в миске 3 из имеющихся яиц с солью и перцем. Разогрейте сковороду для омлетов или небольшую сковороду для жарки и положите на нее половину сливочного масла.
4. Когда масло запенится, добавьте яйца и готовьте при среднем нагреве, оттягивая края омлета по мере застывания яиц и наклоняя сковороду, чтобы дать возможность жидким яйцам стекать вниз. Продолжайте, пока омлет слегка не застынет и не станет золотистым.
5. Положите ложкой половину начинки на половину омлета, дальнюю от ручкию Ножом-лопатой поднимите непокрытыю половину омлета и загните ее на начинку.
6. Спустите омлет на подогретую тарелку и украсьте нарезанной петрушкой. Сделайте второй омлет тем же способом, подогрев сковроду перед добавлением масла.

Комментарий Алены

Омлет - одно из самых полезных блюд из яиц, быстрое и простое в приготовлении и питательное, как с начинкой, так и без. Этот рецепт соединяет классический французский омлет и пикантную начинку, но вы можете добавлять любую начинку, какую хотите.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ