Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Омлет с грибами в хлебе чабатта

Ингредиенты кулинарного рецепта:
2 порции
- 4 яйца;
- соль и черный перец;
- 30 г сливочного масла;
- 60 г грибов, нарезанных ломтиками;
- 1 ч.л. нарезанного ножницами шнитт-лука;
- 1 булка хлеба чабатта, подогретая и разрезанная в продольном направлении.


Омлет с грибами в хлебе чабатта
Омлет с грибами в хлебе чабатта
Способ приготовления блюда:
1. Разбейте яйца в небольшую миску, приправьте солью и черным перцем и взбейте вилкой.
2. Растопите в небольшой сковороде для жарки половину сливочного масла положите грибы и готовьте при сильном нагреве 3-5 мин, или пока жидкость не испарится. Снимите с плиты, примешайте шнитт-лук, приправьте солью и перцем и сохраняйте горячими.
3. Очень сильно разогрейте сковороду для омлетов ини небольшую сковороду для жарки. Положите оставшееся масло и покрутите сковороду, чтобы оно равномерно покрыло дно и стенки. Когда масло запенится, влейте приправленную яичную смесь.
4. Готовьте омлет при среднем нагреве, оттягивая край по мере застывания яиц и наклоняя сковороду, чтобы позволить смеси стекать к стенкам сковороды. Продолжайте, пока омлет слегка не застынет и нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Снимите с плиты.
5. Бросьте грибы на половину омлета, затем загните непокрытую половину на начинку. Наполните подогретую разрезанную чабатту омлетом, разрежьте чабатту пополам в поперечном направлении и сразу подавайте.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ