Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
15 ноября 2018 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Киш Лорен (Лотарингский пирог)

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4-6 порций;
- 30 г сливочного масла;
- 1 головка репчатого лука, нарубленная;
- 175 г тонких ломтиков некопченого бекона с прослойками жира, без шкурки, нарезанного кубиками;
- 125 г сыра грюйер, тертого;
- 250 мл одинарных сливок или молока;
- 2 яйца, взбитые;
- соль и черный перец
Сдобное песочное тесто:
- 125 г обыкновенной муки;
- 60 г сливочного масла;
- примерно 1 ст.л. холодной воды;- 20 см керамическая или металлическая форма;


Киш Лорен (Лотарингский пирог)
Киш Лорен (Лотарингский пирог)
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьте тесто из муки, масла и воды. Просейте муку в миску. Добавьте сливочное масло и легко втирайте его кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на мелкие хлебные крошки. Добавьте воду и мешайте ножом с закругленным лезвием, чтобы получить мягкое, но не липкое тесто. Оберните тесто липкой пленкой и охлаждайте 30 мин.
2. Раскатайте тесто на слега присыпанной мукой рабочей поверхности и выстелите им керамическую или металлическую форму. Наколите дно раковины из теста вилкой.
3. Выстелите раковину из теста фольгой или жиронепроницаемой бумагой и заполните пекарными бобами (если у вас нет бобов, то рисом). Поместите форму для фланов на нагретый противень для выпечки и пеките раковину в предварительно нагретой духовке при 220 гр 15-20 мин., удалив фольгу и пекарные бобы за 10 мин до конца.
4. Тем временем приготовьте начинку: растопите в сковороде для жарки сливочное масло, положите репчатый лук и бекон и готовьте осторожно, эпизодически перемешивая, 10 м ин, или пока лук не станет золотисто-коричневым, а бекон хрустящим.
5. Переложите ложкой смесь лука с беконом в раковину из теста и посыпьте сверху сыром. Смешайте в кружке сливки и яйца, приправьте солью и перцем и вылейте в раковину из теста.
6. Уменьшите температуру духовки до 180 гр и пеките киш 25-30 мин, пока начинка не станет золотистой и застывшей. Подавайте теплым или холодным.

Комменатрий Алены:

Этот самый известный из всех кишей (плоский открытый пирог) назван по области, из которой он пришел, - Эльзас - Лотарингия, на северо-востоке Франции, где его традиционно подают на праздник Мая, с последующим блюдом - жареным молодым поросенком.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ