Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
17 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Киш с копченым лососем и спаржей

Ингредиенты кулинарного рецепта:
6-8 порций;
- 125 г тонкой спаржи, отваренной, слитой и нарезанной кусочками длиной 3,5 см;
- 90 г копченого лосося, разрезанного на полоски;
- 300 г йогурта;
- 2 яйца;
- 1 ст.л. нарубленного свежего укропа;
- черный перец;

Сдобное песочное тесто:
- 175 г обыкновенной муки;
- 90 г сливочного масла;
- около 2 ст.л. холодной воды;
- 23 см керамическая или металлическая форма;


Киш с копченым лососем и спаржей
Киш с копченым лососем и спаржей
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьте тесто: насыпьте муку в миску, вотрите кончиками пальцев сливочное масло, добавьте воду, чтобы связать смесь в мягкое тесто. Охлаждайте 30 мин.
2. Раскатайте тесто и выстелите им керамическую или металлическую форму, наколите тесто вилкой;
3. Выстелите раковину из теста фольгой или жиронепроницаемой бумагой и заполните пекарскими бобами или рисом. Поместите керамическую или металлическую форму на нагретый противень для выпечки и пеките в предварительно нагретой духовке при 220 гр 15-20 мин, удалив фольгу и бобы за 10 мин до конца.
4. Расположите спаржу и половину лосося в раковине из теста. Смешайте йогурт, яйца, укроп и достаточно перца и вылейте в раковину из теста. Расположите сверху оставшегося лосося.
5. Уменьшите температуру духовки до 180 градусов и пеките 35 мин, или пока начинка не станет золотистой и застывшей. Подавайте теплым или холодным.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ