Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
18 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Киш с сыром рокфор

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4-6 порций;
- 90 г рокфора;
- 175 г маложирного мягкого сыра;
- 2 яйца взбитых;
- 150 мл свежих сливок;
- 1 ст.л. нарезанного свежего шнитт-лука;
- соль и черный перец

Сдобное песочное тесто:
- 125 г обыкновенной муки;
- 60 г сливочного масла;
- около 1 ст.л. холодной воды;
- 20-см керамическая или металлическая форма


Киш с сыром рокфор
Киш с сыром рокфор
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьте тесто: насыпьте муку в миску, вотрите кончиками пальцев сливочное масло, затем добавьте достаточно воды, чтобы связать смесь в мягкое тесто. Оберните липкой пленкой и охлаждайте 30 минут.
2. Раскатайте тесто и выстелите им керамическую или металлическую форму, наколите тесто вилкой.
3. Выстелите раковину из теста фольгой или жиронепроницаемой бумагой и заполните пекарными бобами или рисом. Поместитет керамическую или металлическую форму на нагретый противень для выпечки и пеките в предварительно нагретой духовке при 220 град 15-20 минут, удалив фольгу и бобы за 10 мин до конца.
4. Тем временем приготовьте начинку: смешайте в миске рокфор и маложирный сыр,затем вбейте яйца, свежие сливки и шнитт-лук и приправьте перцем и солью. Постарайтесь не пересолить, т.к. сыр уже соленый.
5. Влейте смесь в раковину из теста, уменьшите температуру духовки до 180 гр и пеките киш около 30 мин, пока начинка не станет золотистой и застывшей. Подавайте теплым или холодным.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ