Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 октября 2018 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Пирог со шпинатом, луком-пореем и сыром.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4-6 порций;
- 30 г сливочного масла;- 175 г лука-порея, обрезанного и нарезанного тонкими ломтиками;
- 250250 г листьев молодого шпината, крупно нарубленных;
- 2 яйца, взбитых;
-300 мл молока;
- 90 г сыра грюйер, тертого;
- соль и черный перец;
Сдобное песочное тесто:
- 175 г обыкновенной муки;
- 90 г сливочного масла;
- около 2 ст.л. холодной воды;
- 23 см керамическая или металличкая форма;


Пирог со шпинатом, луком-пореем и сыром.
Пирог со шпинатом, луком-пореем и сыром.
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьте тесто: насыпьте муку в миску, вотрите кончиками пальцев сливочное масло, добавьте воду, чтобы получить мягкое тесто.Охлаждайте 30 мин
2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности и выстелите им керамическую или металлическую форму, наколите тесто вилкой.
3. Выстелите раковину из теста фольгой или хиронепроницаемой бумагой и заполните пекарными бобами или рисом. Поместите керамическую форму на нагретый противень для выпечки в предварительно нагретой духовке при 220 град 15-20 мин, удалив фольгу и бобы за 10 мин до конца.
4. Приготовьте начинку: растопите на сковороде для жарки сливочное масло,добавьте лук-порей и готовьте при сильном нагреве 5 мин, или пока не начнет становиться золотисто-коричневым. Добавьте шпинат и готовьте около 2 мин, пока не начнет никнуть. Положитеначинку ложкой в раковину из теста.
5. Смешайте в кружке яйца, молоко, сливки и сыр грюйер, приправьте солью и перцем и влийте в раковину из теста.
6. Уменьшите температуру духовки до 180 гр и пеките 25 мин, пока начинка не станет золотистой и застывшей. Подавайте теплым или холодным.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ